さて、これはなんでしょうか?
実は、初めてチャレンジして作っています。
イタリアでは、ボッタルガ(Bottarga)と呼ばれているもの☆
知っている人は知っている。
このパスタにのっている黄色いもの☀
からすみでーす♪(´∀`)
普通、ボラで作るのが有名ですが、
このからすみは、キハダマグロで作っています♪
まだ、完璧に仕上がっていないのですが、
もう少し乾燥するとお店でも使えそうです♪
からすみって、結構、仕入れの金額が高いんですよねー
でも、自分で作ればかなり安くで出来ます(〃∀〃)〃∀〃)ネェ-
ただ、手間と時間がかかりますけどwww
はやく、できればいいなぁ~♪(´∀`)
からすみのパスタって、美味しいですものね❤
自分で作ったからすみなら、まかないでも贅沢に食べれそうです( *´艸`)フフフ