((((o´ω`o)ノコンニチワァ♪ ビストロ ル セルドールです♪
今のところ、順調にブログを更新しています。(´∀`*)エヘ
それで、今日は、おススメのアラカルトのご紹介です♪
仔羊のロースト 仔羊のジュのソースです。
この仔羊のお料理って、嫌いな方は、ものすごく嫌いなんですが、
好きな方は、メチャクチャ好きという、おもしろい食材なんですよねー
コース料理の中に入れたいのだけど、残ってくるとイヤだし。
美味しいのになぁ・・・・とガッカリしてしまいます。
だから、アラカルトでお出しするしかないんですねー
でも、この仔羊のローストの好きな方って、わりといらっしゃるんですよね♪
それで、先日、言われたんですが、
「いつ来ても、仔羊がおいてあるって、宮崎のこの田舎の延岡で、こんな店ないよねー」
「そうですか?」
「うんうん。ないない。俺達とすれば、ありがたいばかりだけどねー
やっぱり、コストとかいろいろ考えるじゃない?すると、こんなマニアックな食材、
延岡みたいな田舎で、普通、置かないじゃない?」
"o(-_-;*) ウゥム… そうだよねぇ・・・・でも、好きだし❤
何のお仕事をされているか、知らないんですけど、
定期的に御来店されて、いろいろ教えてくれる方なんですよねー
やはり、こんなお客様がいらっしゃる限り、置かなくっちゃって思います。
黒板でのメニューですが、良かったら、召し上がってみてくださいね♪