今日はですね、夜のコースの前菜、お食事前の小さな一皿を御紹介します。
最近は、このパターンが多いかな?
フォワグラのムースのカナッペとお魚のカルパッチョです♪
ほんと、小さな一皿ですが、このフォワグラのムースのファンの方が結構いるのです。
これを食べた後に、まだ食べたいからと、アラカルトでもご注文をいただいたりもします。
以前は鶏白レバーでも作ったりしていたんですが、
やっぱり、フォワグラのみで作った方が美味しい❤
レバーが嫌いな人でも食べれる方が、結構いらっしゃるんですよ♬♬♬
お魚のカルパッチョは、
やっぱり、朝、市場でお魚を買ってくるから、新鮮なものを召し上がっていただきたいと思い、
お出ししています。
この日のものは『コショウダイ』でした♪
新門農園さんのこだわりのトマトと自家製ドレッシングで、
とっても良いお味に仕上がります♪
ディナーで、お出ししているんですが、単品メニューにも加えた方がいいのかなぁ・・・?
と、時々思います。
∑(・∀・) そうそう!!! 今日は29日ですよね?
明日は、30日! 気がつけば、明日がセルドールの開店した日なんです。
明日から、13年目に突入(*´∀`*)デス♪
改装してから、もう5年ぐらい経ってるのかな?
月日の流れるのは早いですねー(´・д・)(・д・`)ЙЁЁ