<   2010-09   >
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

2010年09月29日 11時00分

今日はですね、夜のコースの前菜、お食事前の小さな一皿を御紹介します。

最近は、このパターンが多いかな?

フォワグラのムースのカナッペとお魚のカルパッチョです♪



ほんと、小さな一皿ですが、このフォワグラのムースのファンの方が結構いるのです。

これを食べた後に、まだ食べたいからと、アラカルトでもご注文をいただいたりもします。

以前は鶏白レバーでも作ったりしていたんですが、

やっぱり、フォワグラのみで作った方が美味しい❤

レバーが嫌いな人でも食べれる方が、結構いらっしゃるんですよ♬♬♬

お魚のカルパッチョは、

やっぱり、朝、市場でお魚を買ってくるから、新鮮なものを召し上がっていただきたいと思い、

お出ししています。

この日のものは『コショウダイ』でした♪

新門農園さんのこだわりのトマトと自家製ドレッシングで、

とっても良いお味に仕上がります♪

ディナーで、お出ししているんですが、単品メニューにも加えた方がいいのかなぁ・・・?

と、時々思います。

∑(・∀・) そうそう!!! 今日は29日ですよね?

明日は、30日! 気がつけば、明日がセルドールの開店した日なんです。

明日から、13年目に突入(*´∀`*)デス♪

改装してから、もう5年ぐらい経ってるのかな?

月日の流れるのは早いですねー(´・д・)(・д・`)ЙЁЁ

コース料理♪ コメント(0)