<   2010-11   >
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

2010年11月18日 11時02分

(゚∀゚)ノ ハイ お久しぶりの更新です。

最近、何かと忙しく、写真を撮っていても、更新する暇がなかったのです。

それで、先日なのですが、県北情報誌の撮影で

年越しオードブルを作りました。

去年はちょっと、諸用がありまして作らなかったのですが、

今年は限定数で、作ることになったのです。


もちろん、全部手作りなのですが、

撮影だけのために、ちょこっと作るわけにはいかないのですねww

で。こんな感じで仕込んでいます。



さて、これはなんでしょう?



これは、フォワグラのムースです♪

で。これは、白身魚のテリーヌ



あと、いろいろ仕込んでいます。

出来上がったオードブルがこれです♪



写真のものは21000円のものです♪

一応、21000円からのオードブルをご注文してくれた方には、

ワインを1本付けようと思っています。

赤、白、ロゼ、ヴァンムスー(スパークリングワイン)の中からお選びください♪

∑(・∀・) 念のため、フォワグラのムースがつくのは、21000円からです。

お値段は、15750円 21000円 31500円 の3種類です♪

おススメは、21000円かな?

フォワグラのムース や オマール海老などが付いているし、

今年はワインも1本付いちゃうし、お得です❤

一応、12月25日までのご注文に限りになっていますが、限定20個で作りますので、

ご注文はお早めにどうぞ♪


おススメ♪ コメント(0)