5250円からのコースで、定番なりつつある
鴨のサラダ♪
お出ししたときに、
「コレコレ!! このサラダが美味しいのよー❤」
というお声が結構。。。。聞こえてきます。。。。。
この人だから、このサラダを☆ というわけではないのですが・・・・・
御予約のお名前も違うしwww
でも、鴨って美味しいんですよねー(´∀`)
セルドールでは、鴨を塊のままじっくりとローストしています。
そうやって焼いていくことで、中までゆっくりと火が入るのです。
だから、鴨の身も柔らかく仕上がるのですよ♪
鴨というと、オレンジなど柑橘製のソースと合わせるのが定番中の定番ですが、
下の写真は、鴨の日向夏添えです♪
ドレッシングなどの酢を利かせたサラダにも良く合いますよ♬♬♬
機会がありましたら、召し上がってみてくださいね♪(*´∀`*)ノ