<   2010-06   >
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

2010年06月04日 11時05分

夏になってくると、地タコがよく市場にあがっています。

それで、地だこを使っての前菜をいろいろとお出ししています♪


地だこと芝えびのサフランソース和え サラダ仕立て♪


クレソンも立てちゃいますよー( *´艸`)フフフ




葉っぱ類がたくさんのサラダもいいですけど、

コース料理の前菜なら 少なめにこんな感じでもいいですよね♪


昨日の前菜から♪

セルクルという丸い型に焼きナスと地だこ、ホタテをつめて、

ウニをのせます♪





こだわりのトマトを添えて、ドレッシング、サフランソースを流し、

ハーブを散らして出来上がり♪




地だこを使っての前菜でした♪





おススメ♪ コメント(0)