お久しぶりでございます。
前回のブログで続きはのちほど・・・と書いておきながら
すっかり忘れていましたwwwΣ(-∀-;)
前回では、リゾットまで書いていますので、次はお魚料理!
天然真鯛のポワレ ハーブ入りバターソースです♪
魚の皮をじーっくりと、パリッとなるまで、焼き上げています。
次に出たのが、グラニテというのですが、お口直しのシャーベットです♪
カンパリとグレープフルーツのシャーベットです♪
そして、いよいよ、メインのお料理です。
写真がちょっとボケてしまっているのですが、
宮崎牛とフォワグラのポワレ、トリュフソースです♪
まぁ。こんな感じですねー
この後に、チーズ、デザートと続きます♪
また、来年も来てくれますように❤