こんにちわ+.(o´∀`o)゜+. ビストロ ル セルドールです♪
最近、アラカルトの御注文がやたらと多い日が続いておりました。
それで、「何か、今日のおススメみたいのは、なにかある?」と常連さんに聞かれまして、
お出ししたのが、コレ♪
ブリの白子のポワレ、トリュフソースです♪
うちで白子を召し上がったことがなかったのか、びっくりしていました。
「和食の白子より美味しいー♪トリュフのソースも美味しいー♪」
でしょ?( *^艸^)
とっても、喜んでいただけました。
他にも、フォワグラのポワレ トリュフソースや
鴨のロースト トリュフソース などなど。。。。。
アラカルトって、それなりの値段設定はしてるし、
喜んでいただけるのなら、出し惜しみはやめようかな?
と、思った次第です。
それとですね、メニューを変えようと思っています。
HPも作り変えようと思っています。
遅くとも半年以内には・・・・・( ̄ー ̄;
ではでは、今日はこの辺で☆
(。・ω・。)ノシ see you NEXT Time☆★