オイシイひとりごと♪
<   2011-12   >
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

2011年12月20日 11時04分

(゚∀゚)ノ '`ィ またこの季節がやってまいりました。

ここ最近、何かと忙しく、ブログの更新が滞っていました。

それで、今日はただ今御予約受付中の、年越しオードブルのご案内です♪




お値段は、15,750円 21,000円 31,500円 の3種類です♪

21,000円 と 31,500円のものには、ワインが1本付いてきます♪

という訳で、上の写真は21,000円のものです♪

内容を、さらっとご紹介しますと、

フォワグラのムース、ガーリックトースト添え



もちろん、フォワグラ100%で作っています♪

オマール海老のテルミドール、オマール海老のツメのブランシール



もちろん、フレッシュな活オマール海老を使っています。

オマール海老の身がモリモリと食べ応えのある1品です♪

若鶏のガランティーヌ & 和牛のローストビーフ



手前がガランティーヌで奥のがローストビーフです。

ガランティーヌは、最近、店でもお出ししていて、

フォワグラを混ぜて作っていました。コンソメゼリーを添えてお出ししてたんですよ♪

鴨のロースト



これもセルドールの人気メニューです。

白身魚のテリーヌ



鱧のすり身や帆立で作ってあります。

帆立貝のグラチネ



いわゆる、帆立貝のグラタン仕立てですね!

若鶏のプロヴァンス風



ローマサラミ



端っこにチラチラッと写っているのが、

生ハムメロン と サザエのエスカルゴバター焼き

あと、チョリソー(辛口ソーセージ)や ロールサンド2種


お値段によっては、蒸しあわびのカルッパッチョ風や タラバ蟹などなど。。。。  
原価的には、結構かかっているので、やめたほうがいいのかも?

とか、思うのですが、毎年、ご注文いただいているお客様もいらしゃいますし、

(-公- ;)ウーン と考えどころです。。。。(´∀`;)

25日までの、お申し込み期限、限定数個 になっておりますので、

早めに御予約をお願い致します。┏(<:) ペコチョン♪

電話 0982-33-7380 までお願いします。



おススメ♪ コメント(0)