こんにちわ+.(o´∀`o)゜+. ビストロ ル セルドールです♪
今日は、ランチのパスタの御紹介です。
宮崎牛と国産豚肉の合挽肉とナスのトマトソースパスタ♪です。
一応、2種類のパスタから、選んでいただけるようになっているのですが、
こちらのパスタが、大人気なんです。
やはり、宮崎牛パワーでしょうか?
別のパスタに変えようかな?とも思うのですが、
あまりの人気ぶりに、なかなか変えれないでいます。
良かったら召し上がってみてくださいね♪
(○´ω`○)ノ**SeeYou again**(○´ω`○)ノ
こんにちわ+.(o´∀`o)゜+. ビストロ ル セルドールです!
皆さま、台風はどうでしたか?
被害などにあわれませんでしたか?
セルドールは、前回の台風の大雨のときに、
入り口のところから、雨がじゃんじゃん流れ込んできて、大変だったので、
今回の台風も大型だと聞いて、かなりビビッていましたが、
大した被害もなく。雨も流れ込んでくることもなく。
ホッと胸をなでおろしたところであります。
さてさて、題名の通り、
若鶏とフォワグラのバロッティーヌが出来ております。
これです。
今回のは、フォワグラがたっぷり入ってます♪
おススメDINERの前菜で登場してます。
良かったら、召し上がってみてくださいね!
さて、前回のブログでも紹介しておりますが、
セルドールが出来て、16周年。移転して2周年を記念しまして、
おススメDINERを御予約いただくと、
ウェルカムドリンクといたしまして、
お飲物をお1人様1杯づつ、サービスさせていただいています。
今月いっぱいのサービスになっておりますので、
良かったら御予約くださいね♪
では、(。・ω・。)ノシ see you NEXT Time☆★
こんにちわ+.(o´∀`o)゜+. ビストロ ル セルドールです♪
実は、先日、10月1日をもちまして、
セルドールをオープンして、16周年。移転して2周年を
迎えることが出来ました!
ゎぁぃ♪ ヾ(*⌒∇⌒)八(⌒∇⌒*)ツ ゎぁぃ♪
これも皆さまのおかげです!
【。+゚ぁりヵゞとぅご±゛ぃます。+゚】ヾ(・ω・`o)
これからも、より一層頑張りますので、よろしくお願い致します!
感謝の気持ちを込めまして、
おススメDINER A¥3500 B¥5000のコースを御予約のお客様に
ウェルカムドリンクをサービスさせていただいています。
ビールでもグラスワインでもカクテルでも、お好きなものをお選びください♪
おひとり様1杯づつ、サービスさせていただきます♪
10月いっぱいのサービスですので、良かったら御予約くださいね!(*´∀`*)
では、(。・ω・。)ノシ see you NEXT Time☆★
PS. 御来店のお客様には、御心配をおかけしておりましたが、
やっと、新しいスタッフが入ってくれました! (o;ω;o)ウゥ・・・
一生懸命頑張ってくれそうなので、期待の新人です♪
それで、時間に少し、余裕が出来そうなので、
もう少し、ブログが更新できるように頑張ります!
ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))