((((o´ω`o)ノコンニチワァ♪ ビストロ ル セルドールです。
実は、先週からランチで、自家製パンチェッタのパスタが登場しています。
夜のパスタコースとpetitディナーでは登場していたんですが、
今回、お昼のパスタのチョイスで登場しているのです。
自家製パンチェッタのパスタ
なかなか好評なんですよ?
自家製ですので、なくなったら、次のが出来るまで、出せません。
当り前ですが・・・・・( ̄▽ ̄;)
良かったら、召し上がってみてくださいね♪
(○´ω`○)ノ**SeeYou again**(○´ω`○)ノ
(*´∀`*)コンニチワ~♪ ビストロ ル セルドールです♪
先日、台風が接近していて、宮崎に上陸するかもしれない!
ということがありましたよね?
その時に、店のオリーブの収穫をしました!
オリーブ収穫
オリーブ収穫
オリーブ収穫
オリーブ収穫
オリーブ収穫
ボールで2つ分!結構な量のオリーブが収穫できました!
今、アクとり作業中です。
食べられるようになるのは、何時の事やらです(^ー^* )フフ♪
(○´ω`○)ノ**SeeYou again**(○´ω`○)ノ
(*´∀`*)コンニチワ~♪ ビストロ ル セルドールです♪
今日は久々に、イカ墨のパスタの御紹介です♪
最近の、夜のパスタコース。プティディナーコースのパスタで、
3種類のパスタから選んでいただいているのですが、
その中の1品。イカ墨のパスタがよく選ばれているんです。
へぇええええ・・・・と思いましたねぇ・・・
ちょっと前は、敬遠されていたような気がするのですが、
気が付くと、あっちのテーブルこっちのテーブルで
イカ墨のパスタを召し上がっています。
確かに、自分も大好きですが、ここまでニーズがあるとは思いませんでした。
市場でイカを仕入れた時にしかできませんので、
出来れば御予約の際に確認してくださいね♪
では、(。・ω・。)ノシ see you NEXT Time☆★