(゚∀゚)ノ '`ィ またこの季節がやってまいりました。
ここ最近、何かと忙しく、ブログの更新が滞っていました。
それで、今日はただ今御予約受付中の、年越しオードブルのご案内です♪
お値段は、15,750円 21,000円 31,500円 の3種類です♪
21,000円 と 31,500円のものには、ワインが1本付いてきます♪
という訳で、上の写真は21,000円のものです♪
内容を、さらっとご紹介しますと、
フォワグラのムース、ガーリックトースト添え
もちろん、フォワグラ100%で作っています♪
オマール海老のテルミドール、オマール海老のツメのブランシール
もちろん、フレッシュな活オマール海老を使っています。
オマール海老の身がモリモリと食べ応えのある1品です♪
若鶏のガランティーヌ & 和牛のローストビーフ
手前がガランティーヌで奥のがローストビーフです。
ガランティーヌは、最近、店でもお出ししていて、
フォワグラを混ぜて作っていました。コンソメゼリーを添えてお出ししてたんですよ♪
鴨のロースト
これもセルドールの人気メニューです。
白身魚のテリーヌ
鱧のすり身や帆立で作ってあります。
帆立貝のグラチネ
いわゆる、帆立貝のグラタン仕立てですね!
若鶏のプロヴァンス風
ローマサラミ
端っこにチラチラッと写っているのが、
生ハムメロン と サザエのエスカルゴバター焼き
あと、チョリソー(辛口ソーセージ)や ロールサンド2種
お値段によっては、蒸しあわびのカルッパッチョ風や タラバ蟹などなど。。。。
原価的には、結構かかっているので、やめたほうがいいのかも?
とか、思うのですが、毎年、ご注文いただいているお客様もいらしゃいますし、
(-公- ;)ウーン と考えどころです。。。。(´∀`;)
25日までの、お申し込み期限、限定数個 になっておりますので、
早めに御予約をお願い致します。┏(<:) ペコチョン♪
電話 0982-33-7380 までお願いします。