<   2010-01   >
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

2010年01月21日 10時48分

(●´・ω・)a ェット… とりあえず始めてみました。

いつもお世話になっております。ビストロ ル セルドールです♪

ブログは、HPでも書いているのですが、

こちらでは、ブログのタイトルを見てわかっていただけたらと思うのですが、

お料理関連のひとりごと的な日常的な事を書いていこうかな?と思っています。

(σ´.ω.`)...。oо○ウーン・・・ ????なんやそれ?

と思われた方もいらっしゃると思いますが、

ヨロシクお付き合いくださいませ❤

まぁ、あんまり変わらないかもですが、(●`・ω・´)ノ゙ 【宜しくお願いします】

とりあえず、今日はオススメのお料理をご紹介します♪

宮崎牛頬肉のポトフです♪



ポトフというと、お肉とお野菜と、一緒に煮込んでそのまま提供するのかと思っていたんですけど、

正式には、別々にお出しするんですって☆

お皿の上で切り分けて、そのままマスタードや塩をつけて食べたり、

別にお出ししているスープに入れて食べたり、

なかなか、遊び心のあるお料理なんですよー(´∀`)

お好みで味がいろいろ楽しめるのが良いと思いませんか?

σ(・∀・`*)meだったら、ブルゴーニュの優しい系の赤ワインと一緒に楽しみたい(*´∀`*)デス♪

テーブルに座って、ゆっくり楽しみたいー!! (。>。<。)

と思うのでありました。|電柱|。´・ω・。)ゞエヘ


今年の目標は、できるだけブログを更新するぞー!!

ということだったのですが、増やしてどうすんの?とは思ったのですが、

セルドールをもっと身近なものに感じていただけたらと思います♪

どうぞ、。+゚ヨロシクデス。+゚|ω・`o)ノ"

(´・ω・`)(´-ω-`))ぺこり

日記 コメント(0)