バタークリームのロールケーキって懐かしい味がします。
すーっと溶けていく舌触りが美味しくて
最近ではバタークリームのケーキがあるケーキ屋さんってなくなりましたよね
この前20代の女の子に食べてもらったら、『初めて食べましたぁ』って言われて、ちょっとびっくりしました
こんなに美味しいバタークリームがなくなるなんて・・・悲しい~
バターが高くなったからでしょうね。
是非、バタークリームのケーキを手作りで作ってみてくださいね。
私の大好きなミルフィーユ
フルーツたっぷり(いちご、かき、みかん、ブルーベリー)カスタード&生クリームでサンドされたパイで、めちゃくちゃおいしい~
Yさんの作るミルフィーユは、どこのミルフィーユよりもおいしく思っています。
みなさんにも一度食べてほしいケーキですね
Yさんがケーキ屋さん開いた時は是非