今回はPART3でやった
チェリオの新作を出しましょう
チェリオ(ザッハトルテ)
生チョコのうえにクーベルチュールチョコで包み
その上にセミスィートチョコでコーティング
チョコずくしで味は濃厚 がしかし甘くない。
これもまたお薦めです。
早く終わりすぎた為 1曲
今回、紹介するお店は皆様も
ご存知かも知れませんが
日の出町のサンジャンさんです。
旧店舗(栄町)時代から行かせて
もらってますが、店主の作る
ケーキは繊細である。
どれを食べてもハズレがない。
こういう言い方をしたら
失礼かもしれないけど
妥協してないというか
惰性で作ってないというか
一品、一品に魂がこもってる。
店内を見れば分かると思うけど
綺麗に整理されてある
厨房内も綺麗だ。
こういう店にハズレはない。
ショートケーキ、ロールケーキ、プリン
どれも美味しい。
主人の性格がモロでている
繊細でで几帳面 手抜きの
ない本物のパティシエだ