先週の木曜は昼に続いて
夜も外食。 チョー贅沢
鬼嫁の誕生日でもあり
一太郎の快気祝いも兼ねて
まあ夏休みだし ちょっと奮発=:
ということで今回は寿司[一太郎]を
紹介しましょう。
この人がここの主人
こわーい顔してますけど
握る寿司はチョー繊細
マスターの顔と寿司のアンバランスが
ここのウリ
中トロ、うに、子持ち昆布(数の子)
これは東京築地から仕入れてるネタです。
この日の近海もんは小鯵、鯖、カマス
これもまた、美味
主人が北浦出身のため新鮮なものを
出してくれます
カワハギ、岩牡蠣もお薦めです。
あと 面白い従業員もおりますから
冷やかしてやって下さい:
それでは さようなら