週末からの3連休も終わり、なんとなく落ち着いた感があります
連休最後の昨日は、早めにお店を閉めて娘と2人で外食でした
娘のリクエストもあり、近所の「インド料理」のお店へ
私は、初めてだったのですが、娘は、何度も行っているらしく「ナンは、おかわり自由やから」とか「前は、学生証見せなダメやったけれど、今は大丈夫」とか・・
どの料理がオススメとか・・メッチャ詳しい
インド人のスタッフの人とも話とかしてるし・・ なんやねんって、感じでした
さて、本日は、年末に大好評でした白麹の「萬年 無濾過・雪」の黒麹バージョン「旭萬年 無濾過」入荷です
こちらも、本数限定ですので、お早目にど~ぞ
今日のような寒い日には、お湯割り最高に美味いです
一緒に「萬年35度」も入荷していますよ
「旭萬年 無濾過」1.8㍑3000円(税別)
「萬年 35度」1.8㍑3102円(税別)
にほんブログ村