こんにちわ+.(o´∀`o)゜+. ビストロ ル セルドールです♪
今日は、ランチのパスタの御紹介です。
宮崎牛と国産豚肉の合挽肉とナスのトマトソースパスタ♪です。
一応、2種類のパスタから、選んでいただけるようになっているのですが、
こちらのパスタが、大人気なんです。
やはり、宮崎牛パワーでしょうか?
別のパスタに変えようかな?とも思うのですが、
あまりの人気ぶりに、なかなか変えれないでいます。
良かったら召し上がってみてくださいね♪
(○´ω`○)ノ**SeeYou again**(○´ω`○)ノ
(*´∀`*)コンニチワ~♪ ビストロ ル セルドールです。
さて、今週のパスタの御紹介を久々にやってみようと思います。
今週のパスタは、
ナスとチキンのトマトソースのパスタ
と、ですね、
海の幸のパスタ
です。
どちらか、お選びいただくようになっています。
先日、お客様に、
「メニューは月替わりですか?」と聞かれ、
「いや、月替わりではないです。」
そのお客様、あーこの間も来てたなぁ・・・・だからかぁ・・・・と思い、
マメにメニューを変えなくてはと思った次第です。
ちなみに、先日までのパスタはコレでした。
チキンと甘長のペペロンチーノ
そして、あと1つが
海老のアラビアータです。
結構、美味しいんですよ♪
まぁ。でもメニューは変えた方がいいですね! (o-´ω`-)ウムウム
今日も暑くなりそうですね!皆さま、身体を壊さないようお気を付け下さい。
(○´ω`○)ノ**SeeYou again**(○´ω`○)ノ
ヾ(〃⌒ ー―――⌒)ノ~~コンニチワァ♪ ビストロ ル セルドールです。
毎日、暑い日が続いておりますが、皆さまいかがお過ごしでしょうか?
わたしの方は、ずいぶんと長く、ブログを更新していませんでした。
いつも、今日こそは!とか、思うのですが、なかなか暇がなく、
パソコンもしばらくぶりに開いたところでございます。
なので。山のようなメールとデータ更新でああでもない、こうでもないと、格闘後
やっと、文字を打つ段階になりました。
さて、本題です。
ランチにお見えになられた方はご存じだと思いますが、
お電話で御予約のお客様に、少しばかりの前菜をサービスさせていただいております。
今週はこちらでした。
トマトの冷製スープのガスパチョとラタトゥイユのカナッペです。
せっかく御予約していただけるのですから、何か特典がないとね♪
よろしければ御予約くださいね♪
(○´ω`○)ノ**SeeYou again**(○´ω`○)ノ
((((o´ω`o)ノコンニチワァ♪ ビストロ ル セルドールです。
実は、先週からランチで、自家製パンチェッタのパスタが登場しています。
夜のパスタコースとpetitディナーでは登場していたんですが、
今回、お昼のパスタのチョイスで登場しているのです。
自家製パンチェッタのパスタ
なかなか好評なんですよ?
自家製ですので、なくなったら、次のが出来るまで、出せません。
当り前ですが・・・・・( ̄▽ ̄;)
良かったら、召し上がってみてくださいね♪
(○´ω`○)ノ**SeeYou again**(○´ω`○)ノ
(*´∀`*)コンニチワ~♪ ビストロ ル セルドールです♪
最近なんですが、お魚のランチが始まったんです。
OPENしてからずっと、お魚をメインにしたランチを
やっていなかったのですが、スタッフもやっと、馴染み、
色々とメニューを始められるぐらいになってまいりました。
まぁ。アラカルトはまだ無理ですけどねー(´∀`;)
いつものサラダ仕立てのオードブルと
ハーフパスタとメインのお魚料理。
パンとデザート、食後のお飲物が付いています。
お魚料理は、こんな感じで出しています。
良かったら召し上がってみてくださいね♪
では、(○´ω`○)ノ**SeeYou again**(○´ω`○)ノ
_-)))コソコソ
お久しぶりでございます。┏(<:) ペコチョン♪
ビストロ ル セルドールです。
メチャ、久しぶりにブログを更新しております。
写真を撮っても、ブログを更新するタイミングが遅くなっちゃって、
あーもう、この話題は使えない。。。。。
とか、あって、なかなか更新できずにいました。
でも、今日は更新しちゃいますよー
(●´・ω・)a ェット…
ランチのサラダが、今は、サーモンのマリネをおのせしたサラダをお出ししています。
コレです♪
サーモンのマリネのサラダ
小さく見えるかもしれませんが、結構、大きいです。
お客様もサラダを出した時に、
「うわぁ~こっちに来て良かったねー♪」
と、とても喜ばれていました♪
やっぱり、喜んでいただけるととても嬉しいですねー(o´ω`o)ぅふふ
では、今日はこの辺で。(○´ω`○)ノ**SeeYou again**(○´ω`○)ノ
こんにちわ+.(o´∀`o)゜+. ビストロ ル セルドールです♪
久々の更新です。
この間まで、卒業式やら入学式やら、
皆さまもイベントが目白押しだったと思います。
式典のお帰りに、お食事に寄られた方も結構いらっしゃいましたよ♪
それで、お話は変わりますが、今日はランチのご紹介です♪
それで、日替わりのお料理ですが、こちらです。
ハマユウポークのソテー 粒マスタード添え
ちょっと、春っぽいでしょ?o(*⌒―⌒*)o♪
豚肉って美味しいですよねー♪
良かったらお召し上がりくださいね♪(。◠ ◡ ◠。)
(○´ω`○)ノ**SeeYou again**(○´ω`○)ノ
こんにちわ+.(o´∀`o)゜+.
順調にブログを更新している、ビストロ ル セルドールです♪
先日までで、鹿肉が終わったので、2200円のランチで
仔羊が登場致しました♪
これがメニューです。
以前のお店では、黒板で、その日のメニューを書いていたのですが、
今度のお店では、黒板は卒業しまして、差し込みのメニューを入れています。
それで、仔羊のお料理がこれです♪
仔羊って、ちょっと癖があると言われていますが、
チョイスにすると、これが結構出るんですよねー
しかも。皆さま、キレイに食べてくれます。
知っていましたか?
仔羊のお肉は、L-カルニチンを他の食肉よりも豊富に含むことから、
体脂肪の消費を助ける食材とされているんですよー
わざわざ、サプリメントを買う必要はありません。
仔羊でいいんです!
皆さん、体脂肪を燃焼させるために、仔羊を食しましょう♪
( *^艸^)
あ。それと忘れていましたが、
今年に入ってから、クレジットカードの取り扱いを始めています。
使えるのは、こちらです♪
結構、「カードで。」と言われる方が多いですねー
しかも、「イオンカード」
ポイントが溜まるそうですね。うちの女の子が言ってました。
では、この辺で♪
(。・ω・。)ノシ see you NEXT Time☆★
皆さま、こんにちわ+.(o´∀`o)゜+.
ビストロ ル セルドールです♪
今日は、日替わりランチのご紹介をしたいと思います。
若鶏のソテープロヴァンス風です♪
セルドールのランチの定番といえば、このお料理♪
しばらく作っていませんでした。
もちろん、お客様にも大好評です♪
もしかすると、明日からは変わるかもしれませんがwww
今日は、月曜日でお休みをいただいています。
昨日は、西日本マラソンで、店の前が通行止めになっていました。
店の中から見ると、すぐ横を選手の方が走り抜けていくので、
道路沿いの窓際の席が、大好評でしたo(*⌒―⌒*)o♪
しかし、普段よりは暇だったので、次回からは「休む?」というお話になりましたとさ♪
( *^艸^)
こんにちわ+.(o´∀`o)゜+. ビストロ ル セルドールです♪
今日は、最近の日替わりランチのご紹介です♪
若鶏のソテー ローズマリー風味のバルサミコソース♪です!
チョー久々のご登場です♪
最近はお魚が多かったし、鶏肉のときでも、粒マスタードソースが多かったですもんねー
このお料理、バルサミコのさっぱりした感じが、今の暑い季節をやわらげてくれます♪
とても、大好きなお料理です( ´艸`)
ところで、新しい店舗ですが、毎日着々と工事が進んでおります。
この間、水道やガス工事で穴ほりほりしていたのですが、
基礎工事を今、やってるのかな?
上棟が25日頃だって聞いています。
なんか、着々と進んでいます。
そして、日にちが経つのが早いなぁと実感しています。
毎日暑い日が続きますが、皆さま頑張りましょうね♪ o(*⌒―⌒*)o♪