よだきんぼのじじいは最近、ブログを
サボりがちだ。
先週の木曜日は年に2回のワックス掛けを
して、お昼は久しぶりに鬼嫁と
ランチに出かけた。
皆様もご存知でしょうけど土々呂町の
イタリアン創作料理 KANAYAさんに
お邪魔しました。
パスタランチを2種類頼みました。
まずはサラダとパンから
このサラダ海藻寒天が上に乗ってて
面白い食感になってた。
トマト、枝豆、アサリのボンゴレと
ファルファッレ のクリームショートパスタ
どちらも美味かった。
デザートはエスプレッソとトマトのジェラートと
ミルクティーと黒胡麻黒豆のプリン
勿論どちらも美味かったけど
特にトマトのジェラートは
初めて食べたけどトマト本来の
旨みがでたそれはそれは美味しい
ものでした。
流石 KANAYAさん
季節のものを美味く扱っている
ペレはいりました
星:です
本日コレにて