(●´・ω・)a ェット… とりあえず始めてみました。
いつもお世話になっております。ビストロ ル セルドールです♪
ブログは、HPでも書いているのですが、
こちらでは、ブログのタイトルを見てわかっていただけたらと思うのですが、
お料理関連のひとりごと的な日常的な事を書いていこうかな?と思っています。
(σ´.ω.`)...。oо○ウーン・・・ ????なんやそれ?
と思われた方もいらっしゃると思いますが、
ヨロシクお付き合いくださいませ❤
まぁ、あんまり変わらないかもですが、(●`・ω・´)ノ゙ 【宜しくお願いします】
とりあえず、今日はオススメのお料理をご紹介します♪
宮崎牛頬肉のポトフです♪
ポトフというと、お肉とお野菜と、一緒に煮込んでそのまま提供するのかと思っていたんですけど、
正式には、別々にお出しするんですって☆
お皿の上で切り分けて、そのままマスタードや塩をつけて食べたり、
別にお出ししているスープに入れて食べたり、
なかなか、遊び心のあるお料理なんですよー(´∀`)
お好みで味がいろいろ楽しめるのが良いと思いませんか?
σ(・∀・`*)meだったら、ブルゴーニュの優しい系の赤ワインと一緒に楽しみたい(*´∀`*)デス♪
テーブルに座って、ゆっくり楽しみたいー!! (。>。<。)
と思うのでありました。|電柱|。´・ω・。)ゞエヘ
今年の目標は、できるだけブログを更新するぞー!!
ということだったのですが、増やしてどうすんの?とは思ったのですが、
セルドールをもっと身近なものに感じていただけたらと思います♪
どうぞ、。+゚ヨロシクデス。+゚|ω・`o)ノ"
(´・ω・`)(´-ω-`))ぺこり