こんにちわ+.(o´∀`o)゜+. ビストロ ル セルドールです♪
えっと、ビンチョウマグロが入荷しています。
赤身の魚って、火を入れすぎるとパサパサに固くなっちゃいますよね?
だから、レア焼きにしています。
ビンチョウマグロのレア焼きです。
トマトの酸味とハーブとオリーブオイルのソースが良く合います♪
しかし、お魚が大きいと頭も大きいんです。もちろんですが。
この後、この頭さんたち、どうなったと思います?
捨ててしまおうかと思ったのですが、
塩を振ってこのまま、オーブンで焼かれました。
焼く間、焼き魚のいい匂いが♪ ( *^艸^)
この後、みんなでいただきました♪
お魚さんも無事に成仏できて、喜んでいることでしょう♪
(○´ω`○)ノ**SeeYou again**(○´ω`○)ノ