明日から出張で、二日ほどお店を留守いたしますので、メールなどの返信が出来ません
今日は、激ウマの「おつまみ」のご紹介で~す
まずは、「ちりめんせんべい」
広島県産の「かたくちいわし」を、カルシウムたっぷり栄養満点のせんべいにしました
ついつい、止まらなくなる美味しさですよ
次は、「本もろこ甘露煮」
これが、ヤバイ
高級魚で「幻の魚」って言われている「本もろこ」を丁寧に炊き上げた逸品
(田もろこは、いるらしいのですが、本もろこは、スゴク希少だそうです)
骨が柔らかく、心地よい苦みが最高です 私自身がはまってます
メッチャ、お酒がすすむ「おつまみ」ですよ~ しかも、余計な添加物は使ってないので体にもやさしい
食べてね~
にほんブログ村